14:31 

пливетики))

Margo_RM
безумцы всех умней
ну, заглянуть на никому ненужный дневник спустя больше чем просто год - это тоже неплохо) что ни говори а фраза "каким же я была придурком год назад" актуальна каждый год)
кто бы мог подумать... первое апреля радует снегом, которого за пол года так недоставало, универ радет дипломом, с которым тоже нужно чаще встречаться. и вот уже почти как 8 месяцев радует меня А.С.) радует тем, что просто есть)
как и все, кто выпускается из высшегоучебногозаведения я без понятия, чем мне заниматься в своей жизни и зачем мне диплом. ну раз уж как все, то зачем беспокоится.
"официанткой бегать" все таки заверните мне 2 раза) Чайный клуб и Шелковый путь) за те прошедшие 2 года. ничего сложного, действительно)
если о новых местах - то Казань) может Белорусь в ближайший апрель - но это все в планах) а фотографии из Казани до сих пор лучший антидипрессант и умиротворение) как же там было чудно) советую тебе, сайт дневников. волосы на моей голове отрастают, вместе с моими котами)
весь город ждет лета, но только не я) это первое лето за долгое-долгое время.. когда я буду в городе и я буду черт возьми работать..
да и как ни крути.. когда смотришь на остальных людей, становится ясно, что у тебя все впереди и все замечательно так, как есть сейчас.
такие вот дела. пейте витамины.

@темы: про Маргариту Сергеевну

URL
   

impossible

главная