Margo_RM
безумцы всех умней
5 января уже нового года, а я дома, хотя надо бы куда-то выбраться.. набираю килограммы, с завидным упорством, ем, сплю и читаю)
с завтрашнего дня по плану я должна была готовиться к 1 экзамену, но.. ка кто я думаю отложить это дело на 8 число. так как на Рождество мы собираемся к бабушке.

на счет нового года.. остается только делать выводы, что не стоит возлагать большие надежды на что то, что бы потом не так разочаровываться как в моем случае.
прошел он ужасно. все как один приняли позицию УГ, ну не должна же я была колесиками перед ними ходить, что бы как то развеселить. ужас. я так расстроилась. а все из за этой твари. какая же я была злая на всех. и вот уж даже теперь не знаю, как лучше. отмесать НГ вдвоем с аней или вот так. как УГ. почетное.

были подарены мне весы) на злобу дня) и браслет, который хоть и не очень подходит мне по стилю.. да и браслеты я не ношу. но видимо, буду пытаться. потому что браслет то клевый.

сходили с семейством на "О чем ЕЩЁ говорят мужчины" как всегда - с юмором, так, по-доброму и о жизни. спасибо квартету И) люблю их безумно) в планах ШХ от Гая Ричи, и спасибо ВВС за то, что Шерлока они показывают безвозмездно, тоесть даром. ждала новой части год и дождалась)) Бен ^___^

@музыка: Amy Mcdonald - This Is The Life

@темы: кино, лень, люди, наболевшее, о баранах, пустота, универ