• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

безумцы всех умней
день прошел как то непродуктивно.
отвезли Джессищу в клинику, нам все уступали дорогу и даже ветеринар сказала, что такую кошечку как у нас забыть не возможно и чего она так часто болеет.. в общем, пожалела. Джесси тем временем таращилась и поджимала хвост. нам выписали таблетки и лекарство для купания (которое подозрительно пахнет клеем моментом) в общем, у Джесси будут красочные глюки. моими усилиями впихнули в Джесси таблетку)

когда я прихожу к Ане у меня как то резко появляется стимул начать хорошо готовить)
и таки мой приступ жора никуда не ушел, как предполагалось.. он со мной и чувтвует себя замечательно..

горите в аду создатели чибиков и этих вот кукол.


яж не усну. и хочу симс. первая куколка делалась в качестве Скарлетт)
фильм был только сегодня пересмотрен. и мне как то не горит желанием смотреть не версию Митчелл)

@музыка: Alessandro Olivato / The Paradise Waltz

@темы: кино

12:30 

безумцы всех умней
ну, здравствуй ещё пол-года снега..
давно не виделись.. я конечно рада всем этим сугробам, я их люблю, правда. но слишком уж коротким было лето
внезапно захотелось на каток. нужно устроить массовое похождение) ближе к декабрю)

сегодня у 1 курса студдебют. как жаль, что у нас его не было. могло бы все совсем по другому сложиться. но нет, то, что его отменили напрочь отбило у меня охоту появляться на сцене)

в общем, снова пар изо рта, снова красные щеки и нос, много увлажняющего крема, хрустящий снег под ногами, неописуемое счастье от того, что наконец то вот приехал переполненый автобус и конечно много-много всего прекрасного, связанного именно с предстоящей долгой зимой):rotate:

@темы: внешнее, время

00:06 

безумцы всех умней
о да. я в бешенстве. этот долбанный интернет отказывается работать быстро и что либо загружать - скачивать. чтоб его. ка ктолько появится возможность нужно будет поменять тариф, где больше скорость. это невозможно просто. днем ещё ничего, но вечером.. не хватает нервов.

ДР Писаревой прошел не так как мне думалось, но грех жаловаться, конечно.

взяла себе новую книгу - Джен Эйр пока подождет. Дин Кунц. будем пробовать.

даже буквы появляются с задержкой в секунд 5. нет, на это больше терпения у меня нет.

23:39 

безумцы всех умней
сачастливого Хэллоуина)))

даааа)) это был первый хэллоуин в моей жизни который удался на славу - да и вобще отмечался...
конечно, официалная часть была довольно скучно, да и какие фотрамльности 31 числа)
но потом.. любимые одногруппники и сокурсники, любимое место на набережной.. та теплая атмосфера, которой иногда так не хватает
хоть я вообще не планировала куда либо идти и даже не думала над костюмом, но разрисовалась, (чем то отдаленно похожим на Джокера) костюм.. ну.. была черная кофта.. фотки будут наверное потом..
в общем, удалось) спасибо им за это))

я кажется нашла себе работу)) алелуя)) уж туда то меня должны взять)) чего там не уметь - официанткой бегать.. и ЗП вроде не плахая, и знакомые есть.. ура-ура)

вроде с утра думалось - чт все такое безпросветно ужасное ан нет, жизнь налаживается)))

переживаю за кошечку в подъезде.. не могу удержаться когда они вьются около ног и урчат, а я ну ничего не могу сделать что бы ей помочь... хнык.:depr:

@настроение: выше утреннего

@темы: любимое, ворк-ворк, "праздники","нечисть"

11:34 

безумцы всех умней
вчера нашла в архивах свой старый дневник.. я была невыносимым подростком...злым, недовольным вечно чем то..
и ещё эти нездоровые отношения с Машей.. я рада что у неё сейчас все прекрасно) честное слово) и что она избавила меня от своего общества.. иначе моя нога была бы сейчас раза в 3 толще.

хотела пойти за подарком Писаревой. но как то не сложилось. мой организм категорически против этого.
все таки правильно она делает. всегда говоит что ей подарить на ДР. не то, что остальные. "ну, ничего не дари, не надо" "подари что то на сове усмотрение." а потом жалуются что им дарят кучу ненужных вещей..

сегодня увижу катятку Симы.. масенькую такую, серенькую ^___^

@темы: люди, про Маргариту Сергеевну

23:23 

безумцы всех умней
вот собссна, все. теперь будет только холодно, тепер будет только зима и так до самого апреля.
в зиме радует, что снег под ногами хрустит, это, пожалуй, единственное по чему я скучаю.

Тисеныш совсем загрыз мне руки. на правой так вообще живого места нет. людоедина серая. а кошек я все равно люблю больше чем людей. они если не любят - то льстить и притворяться не станут. хвостом начнут вилять или спрыгнут, если взять их на руки. и любовь у них не на столько слепая, как у собак. вот уж не знаю, минус это или плюс. но кошки, все же, намного лучше людей.
на восьмидесятилетие жду в подарок ванну. кошек неё сама наберу.

хочу-хочу-хочу е-буку.. переклинило меня на неё. это конечно, не то, что книдка. нет этого запаха новой бумаги, нет хрустящей корки, ощущения того, что уже кто то до тебя так же листал какую то книгу(что радует) но мне хочется. будем копить.

а 21 ноября в самару приедут Сплины. надо бы сходить. тем более что приедут они в звезду., а не в говно-ОДО как в прошлый раз.

@музыка: Флер- теплый кот

@темы: пустота, про Тисеныша, осень, любимое

22:41 

по выходным

безумцы всех умней
если вы не читали Ромовый дневник не ходите на одноименный фильм с Деппом. первые полчаса я ждала развития событий, остальное время заставляла себя не уйти иззала по причине того что там же Депп и как мне не стыдно. все таки не досмотрела около 15 минут но это уже по другим причинам. осталась крайне разочарована. так как привыкла что фильмы с Деппом вызывают у меня какие то эмоции. сюжет пересказывать не вижу смысла.. хорошо, хоть основную идею мне удалось уловить.

как то мне стало грустно общаться с Аней П. после её рассказов про свои будни, мне становится крайне грусно. чтож я так застряла то. что мешает, не понятно. скучно, уныло и безрадостно.. все как то мимо. и что мешает, вроде тоже не ясно.:spriv:

вот уж никогда бы не подумала, что буду скучать по Артеку. конечно, не скажу что я снова хочу туда снова поработать, но что то там я все таки оставила. и Е. Е. никак не дает мне этого забыть.:poka:

и что то у меня сегодня кольнуло, когда я узнала что М все таки кого то себе нашел. не ревность, не зависть, я порадовалась за него конечно, но что то ещё точно присутствовало из мне нелестного.. да ну к черту. уже пожалела что вобще об этом думаю.

и послезавтра в книжный. ура-ура:crzjump:

@музыка: One Republic - All The Right Moves

@темы: кино, наболевшее

23:36 

безумцы всех умней
игрушка детства не пошла( я расстроена так, что капец. так хотелось вспомнить молодость. эх. нет у меня 98 винды под эту древнюю игрушку.

хочу хочу хочу экватор. после рассказов уже четвертого курса.. я так подозреваю что там будет клево) как же я люблю все таки своих одногруппников, хоть они и сказочные придурки..:gh3:

загорелось мне сегодня на паре маркетинга в Ширяево поехать. летом там было просто.. невообразимо. в последние теплые дни осени, я думаю, будет не хуже. вот меня и переклинило. но развеж менеджеры скооперируются и соберуться?(

ах да, на Эрудите у нашей команды первое место. а почему? потому что пришли на тренировку по эрудиту только мы одни. все остальные команды показали большую эрудицию и пошли спать.
вот один из вопросов: "он был вегитарианцем и пацифистом. находился в максимальной близости от заразы, но это не спасло его от смерти. как звали этого мученника?"

вот же жесть...

завтра меня хотят поднять аж в 10 часов но я чувствую что все пойдут нахер.:spriv:

@темы: универ

19:33 

безумцы всех умней
была напервом в жизни собеседовании)) *fuck yea* возьмут - не возьмут.. в любом случае надо ещё искать. мило так поболтали. и вовсе дело это не страшное)

в универе я начальник по волоебству. никто так профессионально этого делать не умеет) ну надо же хоть кому то этим заниматься.. около 3х часов ходить и тупо глазеть)

завтра Эрудит.. нравица мне эта вещь определенно) какая никакая тренировка для моего бедненького мозга))

в общем. все будет хорошо):rotate:

@темы: лень, ворк-ворк, про Маргариту Сергеевну, универ

01:08 

безумцы всех умней
вот ненарадуюсь за последние 2 месяца на наше русское кино. это не Тор, конечно, в плане графики, но зато сильно с душой. сегодня были в просмотре "Каникулы строгого режима". думала, комедуха, а оказывается не совсем. и музыка, и стиль этот японский местами. очень-очень..

а завтра буду Тор смотреть.. Локи.. мур-мурчик какой) глазюшки синие, как у котика из Шрека, волосюшки такие невинно убранные. "а я что, я ниче, это все он)" понравился)

добро пожаловать домой, Арина Сергеевна) без вас по утрам было скучновато)):squeeze:

@темы: кино, любимое, семья

10:22 

безумцы всех умней
в кино не пошла, решила дождаться Ромового дневника с Деппом ^__^
то воскресенье было почти идентично этому. хмхм..

на улице что то совсем +0. скоро ожидаются заморозки ночные(
отправила ещё писем по поводу работы.
и что то до сих пор никак не проснусь...

@темы: ворк-ворк, осень

17:49 

безумцы всех умней
на завтра наполеоновские планы ^__^ просто выбраться из дома на самом деле)

терпеть е могу когда меня будят телефонные звонки. просто не переношу.. готова раздолбать к чертям телефон об голову звонившего. и ведь по законц подлости - звонят из за фигни. вот и я после 7-ми часового звонка от ирины Васильевны, которая в процессе общеия ещё и челюсти вставляла, быда вне себя.

дочитывается очередной Сидни Шелдон. берет только простотой чтения и интригой в каждой главе.

вот интересно, соклько я смогу не стричься?) в конце сентября будет 3 месяца так надолго с тех пор как у меня короткая стрижка я ещё не затягивала.

с понедельника буду решать остро вставший вопрос работы, наконец то. :jump2:

@музыка: что то про табор в небе

@темы: бедааа, ворк-ворк, книги

23:03 

бесполезно

безумцы всех умней
совершенно бестолково для себя и для общества прошел день. а все почему? потому что есть говно-недосмотренный сериал.. (вот жесть):gazen:
терпеть не могу находится на одной территории с человеком, с которым не разговариваю, и уж тем более если это не по моей вине(то есть извинениями моими дело не исправишь) напряжение это жуткое... брр

у Ирины Васильевны сегодня опять была паника "ах, кошка то у меня умирает" но ничего, Сима вроде здорово, как курица курлычет над единственным(что хорошо) котенком.. бедняга. каждый раз у неё с родами эпик фэйл случается. на выходных поеду смотреть на этого чудо-серого крысеныша.

дома гоняет Тисси.. хотя обыно в это время бесяки проходит и плюшевый монстер вылизывается, потом вылизывает меня и укладывается спать. но нет, бегает чего-то, орет.. из за угла охотится за ногами)

@темы: кино, лень, про Маргариту Сергеевну, про Тисеныша

18:31 

бооожеееемоооой

безумцы всех умней
ни день, а сплошное разочарование, что люди(придурки) что все остальное.
ну люди то фиг бы с ними, они как были та ки будут. тут уж ничего не поделаешь, но что у меня с настроением какой день делается - не понятно.
надо мне чем то себя занять. волоебство это конечно приятно, но без дела я видимо начинаю ловить УГ. :kgam:

на Гришковца хочется ужасно, вот что. и на Полозкову тоже.. она хотя бы реальна в плане цен и времени. может, сходить.. так хотела давно.. хотя там тоже вроде как биет 500 стоит.. ну это уточнить нужно.
я знаю что она в Звезде, а там вроде только один зал. и если видеть её только с дальних рядов, (т.е. ничего не видеть) и слышать как она в микрофон читает.. ну не то. нельзя такие мероприятия в таких больших залах устраивать.:spriv: ох не знаю, завтра все выясню и может, кого то вроде Писаревой или Залины с собой потащу. Анька то точно не пойдет.

сегодня ещё резко захотелось поиграть в ситуационную игру. забыла как называется. ну, вот как мы игралитогда, на Мерлине. кто то ещё обещал в сентябре на выходных на квартире у кого-то сделать супер игру, и даже идея имелась.. а, Арина Сергеевна?)):rotate:

@настроение: сытое

@темы: любимое, придурки, про Маргариту Сергеевну, стихи

21:18 

безумцы всех умней

и снова здравствуй комп) надеюсь, дорогой, ты больше не словишь троянов, ен будешь тормозить и будешь меня радовать. а о ведь выкину к чертям собачим, ей богу..

 

какаяж сегодня погода прелестная) и солнышко ещё греет, и листва наконец то попадала.. благодать))) погуляли с Анькой, поржали, сделали очередные памятные фотки, и над ними поржали.

 

про С придется плавно забывать, будто и не было его. в первый раз что ли..

 

а так в общем то все стабильно, ни нового ни старого. признак мастерства, мать её:alles:


@темы: внешнее, любимое, наболевшее, осень

22:02 

безумцы всех умней
наконец то та осень, которая нужна и под которую хорошо дышится, ходится и слушается. запах именно такой, который нужно.. (и все вроде бы ровно, но..(с.))
убеждение что все таки мало общего у меня с людьми окружающими делается с каждым годом всес сильнее. и не то что бы меня это раздражало, нет, мне вовсе не хочется быть такими и интересоваться,тем же, думать как окружающие. просто это иногда приносит определенные неудобства, в плане общения конечно. надоедает жутко тоже, да. не первый год эта бадяга.

как же хочется ноут.. удобно - жуть. но мой комп даже за 10 штук не загонишь, чего уж говорить о покупке ноута.. жаль,жаль

@темы: внешнее, люди, осень

22:00 

безумцы всех умней
поверить не могу.. после стольких лет(без малого 3 года) он наконец то объявился. я коненчо уверена, что это просто так. наткнулся на меня в этой соц сети, без всякого на то повода и какого то продолжения... но раз уж без продолжения и без желания, то лучше бы вообще не писал, ей богу. знал бы, как это много для меня значит.
ещё дело в том, что я помню все, что когда либо делали мне люди.отвратительная черта, лучше бы хорошее запоминала. да я и сама не рада в общем то. но тот звонок.. до сих пор противно. мелочь конечно, но.
а он сделал, и это тоже ничего вроде значит то не должно было, а значило. ой как значило тогда, в то лето, когда мы уже не общались.. до сих пор находясь у розового дома чуть шею себе не сворачиваю.
все таки это тот человек, который непостижимым образом что то оставил после себя во мне особо ничего не делая. не напрягаясь, и я уверена, даже не думая об этом.
(не грусти, потому что это закончилось, а улыбнись потому что это было (с.)) вот и улыбаюсь как могу. ка бы я хотела сейчас с ним погулять, узнать каким он стал.. на фотографиях совсем не он. другой какой то.
как же холодно дома, это просто кошмар какой то. а ждать аж до 15 числа( я же без конечностей останусь..

@темы: любимое, время, внешнее, люди

11:02 

безумцы всех умней
Все таки наше посвящение было определенно лучшее) ни в прошлом году, ни в этом такого не было. до сих пор с теплотой вспоминаю этот хлеб с сосиками и майонезом на лавочке в 4 утра))

сегодня на пары было решено снова забить(она всего одна.. как то погода совсем не располагает к действию...
да и дома не лучше.. влажность такая, что бумага не рвется. мама ещё все утро по этому поводу причитает)

винде снова пришел капут. снова пичалька(
вчера поняла что жутко хочу на выживальщика. никогда бы не подумала. кстати, странно что за все три дня мне только один раз пришла в голову мысль - а что я вообще тут делаю? могла бы дома спокойно книжку почитать... надеюсь в этом году мы будем хотя бы не препоследними...

@темы: бедааа, внешнее, универ

11:33 

безумцы всех умней
привычное дело, конечно что дождь на сутки зарядил.. хотела пойти на набережную погулять - так хрен.. неужели и завтра дождь? а были такие планы(

чувствую себя старой бабкой. еле-еле передвигаюсь по дому. вот так по лестницам на носочках бегать) все как мы любим..

даже вот не знаю чем себя сегодня занять.. только бы не просидеть опять весь день за компом, это же наказание какое-то..
ну благо есть немножко чего-то почитать и посмотреть.

@музыка: Сплины

@темы: бедааа, осень, про Маргариту Сергеевну

19:27 

безумцы всех умней

сегодня был первый день забега по утрам. хорошо бы не последний)) нет, ну а что, мне очень даже понравилось. под музыку так, весело) пресс на лавочке покачала, упражнения поделала, все мне дорогу уступали)) вот ещё бы легкие не свистели... ну ничего, дело поправимое.

 

посмотрела вчера "гордость и предубеждение" с Найтли.. все таки сериал 1995 года лучше) Колин ферт идеальный мистер Дарси) разве что в новой версии все актеры по-симпотичнее)

ну я все равно осталась довольна, конечно) там есть моя любимая сцена с Миссис Дарси)

 

 

 

 

ужасно хочется красных туфель и похудеть килограммов на пять,
( в холодильнике же оставался трюфель... нету. теперь могу и поплакать)
ужасно хочется сарафанчик - такой с бретельками и короткий
и чтобы с боку такой карманчик... ( в который ныкать бутылку водки)
ужасно хочется чтоб красиво и чтобы всем непременно видно
а получается как-то псиво, грустно, пасмурно и обидно
ужасно хочется на свободу (дом сорок два, или что там было?)
и пляжик с галькой, и ноги в воду, и босиком походить по илу
ужасно хочется писем стопку, и чтобы в каждом слова теплели
и чтоб назло жизнелюбам стойким я круглый год бы жила в отеле
таком - с бассейнами и халатом, и теплым завтраком на веранде
и даже утром смотреться фатом в косынке, тапочках и помаде
ужасно хочется не работать, не знать о правилах энэлпишных
и ежемесячно за заботу не выдавать всем ловцам гаишным
и позабыть о столичных пробках, о беге, сутолоке и смоге
лежать на лугу себе, как коровка, думать о времени и о б-ге
ужасно хочется не проснуться однажды утром в своей постели
а оказаться в чужом как будто и ранее не знакомом теле
ужасно хочется новой стрижки и новых туфель... (уже писала?)
и чтоб ты жила там в своем Париже и больше, пожалуйста, не воскресала.

 

очень так понравилось...


@музыка: Анна Пингина - Ласточка

@темы: стихи, любимое, кино

impossible

главная